Запаху клея - НЕТ!

Матрас без запаха - Фабрика сна

Основная задача любого производства - снизить затраты и соответственно себестоимость продукции. Так как экономия на клеевом оборудовании и клее весьма значительная, многие производители пользуются этим. При использовании клея на основе растворителя, матрас должен выветриваться на производстве как минимум сутки и только потом его можно запаковывать и везти клиенту. Многие пренебрегают этим рекомендациям, запаковывают «горячий» матрас и срочно везут заказчику. В это время все компоненты матраса пропитываются резким запахом растворителя, который потом приходится долго выветривать «счастливому» покупателю. Как следствие - отрицательные отзывы о том, что матрас пахнет.

Фабрика Сна, вместе с официальным представителем компаний Valco Melton (США) и Beardow&Adams Limited (Великобритания) в Беларуси, компанией «ПроКлей», может смело заявить, что наши матрасы без запаха клея.

Valco Melton - всемирно признанный лидер по производству оборудования для переработки клеев-расплавов. 

Beardow&Adams (Adhesives) Limited – один из крупнейших производителей клея-расплава в мире с годовым объемом более 50,000 тонн. Через развитую дилерскую сеть продукция британского производителя поставляется более чем в 70 стран по всему миру от Европы до Австралии.  

Благодаря этому, наша фабрика имеет возможность быстро изготовить и доставить Вам качественный матрас не имеющий никакого запаха клея.

Матрас без запаха за 2 часа.

Попали в непростую ситуацию?
1. Откладываются сроки поставки и у Вас больше нет сил ждать свой матрас.
2. Купленный матрас имеет запах, который почему то не проходит.
3. Нужен матрас срочно и сегодня.

Наши работники готовы выполнить Ваш заказ. Современное клеевое оборудование и технология внедренное на нашем производстве, позволяют изготовить матрас за 2 часа.

Каждый отдельный материал матраса все же имеет естественный запах от которого никуда не деться. Протокол испытаний наших матрасов (No 02273-220-1-18/БМ от 13.02.2018 г.) показал, что запах составляет всего 1 балл. Это в 2 раза меньше допустимой нормы в 2 балла и означает практически его отсутствие.

13.02.2018


Матрасы без запаха