Екатерина / 15.01.2021
Доброе утро! Позавчера заказали матрас не совсем стандартного размера, вчера он уже был готов! И это очень круто! Спасибо всем сотрудникам!Вы молодцы!Цена и качество на высоте!
Администратор
Спасибо, Екатерина, за отзыв!
Спасибо, что выбрали нас!
Елена / 29.12.2020
На 100% согласна с предыдущим отзывом Натальи : самые приятные и позитивные впечатления как от команды, так и от покупки! Приобретала матрас G-8. У меня были некоторые нюансы по высоте матраса и высоте кровати... Однако, это не стало никакой проблемой для высококвалифицированных сотрудников "Фабрики сна"!!! Все решили, все сделали, старый матрас вынесли! Огромное вам спасибо!!! Особенно хочу поблагодарить Анну за ее индивидуальный подход к покупателю, профессионализм и отзывчивость! Матрасом очень довольна, но есть одна проблемка - утром совсем не хочется с него вставать))) Отличный матрас! Рекомендую и матрас и магазин! Желаю Вам успехов, развития и процветания!!!
Администратор
Спасибо, Елена, что доверили Ваш сон в наши руки).
Ольга / 22.12.2020
Спасибо вам огромное за матрас! Я рада что обратилась именно к вам!
Очень внимательные, позитивные, ответственные ребята! Цена, качество и обслуживание на высоком уровне! Остались только положительные эмоции и желание рекомендовать ваш магазин своим близким и друзьям!
Качество изготовления и материалов матраса на высшем уровне! Очень удобно спать на обеих сторонах разной жесткости (латекс и кокос).
Еще раз Спасибо вам большое! :))))
Администратор
Спасибо, Ольга, что выбрали нашу продукцию.
Наталья / 06.12.2020
Только приятные, позитивные впечатления!
Отличная командная работа. Позвонив в интернет магазин, получила хорошую консультацию и рекомендации по необходимому мне матрасу. Сделала заказ и на следующий день была уже его доставка. Учли время, когда мне была удобна доставка, заранее позвонили, предупредили, что едут, уточнили карточкой оплата или наличными, нужна ли сдача. Оперативно доставили, вынесли старый матрас (об этом я заранее оговаривала при оформлении заказа), рассчитались, не тратя попусту время. Огромное спасибо за приятный бонус при покупке))))).
Я осталась очень довольна таким отношением. Спасибо!
Матрас радует, цена/качество отличное!
С удовольствием порекомендую Ваш интернет-магазин знакомым, у кого возникнет необходимость в покупке матраса!
Администратор
Спасибо, Наталья, за положительный и развернутый) отзыв!
Лилия / 17.11.2020
Добрый день. Заказывала я растущую парту Rifforma comfort 100. Дополнительно к ней заказала полочку. В результате на самой столешнице парты есть царапина длинной около 20 см. Она конечно не сильно заметная , но она есть. А полочка так совсем не приехала. Обещали довести, но так я не дождалась. Так что работа магазина оставляет желать лучшего.
Администратор
Добрый день, Лилия!
Полку довезем. Передал информацию в отдел продаж. С Вами свяжутся.
Извините нас!
Екатерина / 06.11.2020
Огромное спасибо за детский матрасик! Заказывала по телефону, все объяснили, рассказали, посоветовали! Из-за моей невнимательности заказала не правильной высоты матрас, но эту проблему решили очень быстро. Очень вежливо и очень внимательно. доставка на высшем уровне , очень позитивный водитель. Успехов вам !!! Спасибо огромное ! !!
Администратор
Спасибо, Екатерина, за оставленный отзыв и за выбор нашей продукции!
Андрей / 05.11.2020
спасибо! нужен был не стандартный матрас для ребёнка на кокосовой стружке 170 на 60 с магазине не нашёл. а тут через 2 дня доставили к подъезду. молодцы.
Администратор
Спасибо, Андрей, за оставленный отзыв! И за выбор нашей продукции.
Вениамин / 26.10.2020
Я конечно не поэт, но ту радость сна, которую подарила Ваша Фабрика выше всех похвал! Матрас просто класс!!! Просто мучился со старым.... Но Ваш матрас просто сказка!!!! Спасибо Вам огромное!!!!
P.S.
Радость нам приносит лето,
Радость нам несет весна,
Ну а мне, намедни где-то,
Одна из Фабрик подарила - Радость Сна!
Администратор
Вениамин, спасибо Вам за такой отзыв!)
Очень приятно и очень оригинально.
Отзыв в стихах еще никто не оставлял)!
Наталья / 16.10.2020
Вчера привезли матрас. Большое спасибо за отличный сервис. Оперативные, культурные, доброжелательные работники. Отдельно хочу поблагодарить Юрия за доставку, организованную на высшем уровне, быстро, вежливо и позитивно. Успехов Вам.
Администратор
Спасибо, Наталья, за приятные слова в наш адрес!)
Ольга / 22.09.2020
Купили растущую парту. Очень довольны. Все оперативно доставили. Спасибо.
Администратор
Спасибо, Ольга, за оставленный отзыв.
Показано с 1 по 10 из 75 (всего 8 страниц)