Юлия / 26.07.2022
Огромная благодарность Юрию и Сергею за оперативную работу, профессионализм и аккуратность при доставке, отзывчивость, Анне за грамотную консультацию и помощь в выборе. Матрас идеальный по всем параметрам! Прекрасная цена! Спасибо за вашу работу, осталась очень довольна! За кроватью тоже к Вам!
Администратор
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
Ждем Вас за кроватью :)
Наталья / 26.07.2022
Покупали матрас s1. Порадовало качество матраса внешне очень аккуратно все сделано, по соотношению цена- качество вообще шикарно. Думаю, в процессе эксплуатации моё удовольствие от покупки никуда не исчезнет). Доставили хорошо упакованным. Большая благодарность вежливым сотрудникам компании - консультанту и службе доставки! Занесли в квартиру и даже не отказали в просьбе и вынесли старый! Рекомендую!!
Администратор
Здравствуйте, Наталья!
Мы уверены, что на нашем матрасе Вы будете видеть только хорошие сны, долгое-долгое время)
Спасибо Вам за отзыв!
Марина / 19.07.2022
Огромное спасибо за консультацию при выборе кровати, выражаю Ирине Фабрика сна (Минск) +375293406600 . За ее терпение, внимательность и профессиональный подход к клиенту. Она молодец в решении вопросов любой сложности , приятно работать с таким человеком. Побольше таких профессионалов !!! Подобрала мне хорошую модель кровати отличный размер под заказ , учла все мои пожелания. Помогла при оплате, оформив в рассрочку. При чем консультация была сугубо по телефону, т. к. я проживаю в Гродно . Фото , замеры , обсуждались по телефону . Решила с лёгкостью и оперативно возникшую проблему.
Спасибо ей огромное !!!
Рекомендую , цена и качество гарантировано !
Администратор
Добрый день, Марина!
Очень приятно, что нашим сотрудникам удалось решить все Ваши вопросы.
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно!
Галина / 06.07.2022
Покупала матрас топпер .Очень довольна качеством общения с продавцом все четко ,быстро .Очень довольна доставкой. Здорово что можно купить по Халве в рассрочку, мне пенсионеру это очень важно и удобно. Спасибо продавцу.
Администратор
Здравствуйте, Галина!
Спасибо за оставленный отзыв!
Вячеслав / 23.06.2022
Покупал два детских матраса и подушки, дети остались очень довольны. Спят с большим удовольствием. Будем и дальше заказывать у вас.
Администратор
Здравствуйте, Вячеслав!
Спасибо за оставленный отзыв!
Ирина / 13.06.2022
Очень довольна доставкой, консультацией специалистов. Привезли - все хорошо упаковано, подняли на этаж. Вежливый и приятный персонал. Консультант помог определится с моделью, учитывая наши требования и возраст ребенка. Всем остались довольны. Рекомендую!!!
Администратор
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за оставленный отзыв и за высокую оценку. Мы очень рады, когда наш покупатель остается доволен!
Виктория / 11.06.2022
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании за профессионализм и качественную работу. Давно присматривали матрас и посетили крупные сети по производству матрасов, но, такой организации обслуживания и слаженной работы не встречали давно. Менеджер подобрала нам нужную модель, рассказала досконально про все особенности. Матрас уже был готов на следующий день, доставка организована в удобное для нас время. Курьер бесплатно поднял на этаж. В подарок мы получили бесплатно наматрасник. Матрас отличного качества, швы ровные, нет никакого запаха. Спасибо Вам за наш комфортный сон. Вы- лучшие!!! Виктория и Андрюс
Администратор
Здравствйуте, Виктория. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Наталья Дзержинск / 09.06.2022
Фабрика сна -вы лучшие Название ваше правильно ориентированное Сон гарантирован Доверие к клиенту безгранично Качество безупречное Доставка космическая Юрию особое спасибо
Администратор
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за хорошие слова в наш адрес!)
Елена / 29.05.2022
Здравствуйте, заказывала матрас и наматрасники, осталась очень довольна и матрасом и консультацией и ребятами которые доставляли. Была сложность с подъемом на второй этаж в частном доме, но ребята профессионально справились, очень им благодарна!!! Буду заказывать и советовать только Вас!!
Администратор
Здравствуйте, Елена! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы. Спасибо, что доверили Ваш сон нам)
Ирина / 28.05.2022
Купили Топпер Т-6. Отличный наматрасник.
Наматрасник был сделан по нашим размерам и форме. Отличное обслуживание менеджера.
Но еще больше порадовала доставка. Курьер подстроился под нас. Поменял свой маршрут, чтоб мы успели с ребенком на соревноевание. Все четко и качественно.
Вот как раз нам надо заказать наматрасники в деревню. Буду обязательно заказывать только тут.
Благодарю!
Администратор
Спасибо, Ирина, за положительный и развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Показано с 1 по 10 из 111 (всего 12 страниц)