Дмитрий / 20.08.2019
Заказывал детский матрас "Фабрика сна" в другом интернет-магазине. Не подошёл по размеру. Продавец предложил обратится к производителю. Оказалось, здесь можно заказать матрас по индивидуальным размерам. Но мне повезло: матрас нужного мне размера был у них в наличии. Сделали замену купленного ранее типового (он был не распакован) на новый с моей доплатой без участие интернет-магазина (модель оказалась ходовой). Привезли в тот же день. Обслуживание очень порадовало. Цены тоже. Но есть один нюанс: фактическая высота матраса в обоих случаях оказалась примерно на 2 см. меньше заявленной. Высоту нужно определять как сумму толщин всех внутренних слоёв, и это будет реальная цифра. Видимо они считают, что чехол даёт +2 см.
Администратор
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв.
По поводу высоты:
Что бы правильно измерить высоту матраса, требуется положить его на пол, а сверху положить жесткий, ровный и не тяжелый предмет (деревянный метр, планка). Измерять нужно расстояние от пола до планки. Уверен, измерив так ваш матрас, получится от +5 до +10 мм от заявленной высоты. Проверял лично не один раз.
Оксана / 24.07.2019
Заказала 18.07.2019 матрас Топ-3 100×200 и наматрасник к нему, порадовало, что на наматрасник предоставили скидку 30%. Уже 20.07.2019 товар доставили в оговоренное время в Брестскую область. Качество понравилось, посторонний запах отсутствовал. В общении и консультант и курьер были вежливые. Спасибо большое магазину!
Администратор
Спасибо, Оксана, что нашли время оставить такой положительный отзыв. Мы стараемся для Вас!
Алла / 13.07.2019
Добрый день, 11.09.19г, заказали у Вас матрас 80х190-Топ Лайт для тахты и к ней спинку 40х190 к ней. Сегодня 13.07.19 уже доставили в г. Могилёв. Сроки просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!!! Доставка и обслуживание отличное. Жаль, что можно поставить только 5 звёзд. И самое главное-это цены. У нас в Могилеве такой заказ стоил бы на 70 рублей дороже. Матрасы очень понравились. Заказом довольны. Теперь буду делать рекламу Вашей фирмы своим знакомым.Ещё раз моя БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!
Администратор
Спасибо, Алла, за такие хорошие слова. Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, что доверили Ваш сон нам)).
Наталья / 11.07.2019
Доброго дня! Ездила по магазинам,искала матрас. Не уверенна была, что интернет магазин надежный. Итог: в магазинах цена на этот же матрас намного выше, это одно, а еще сказали, давайте мы вам дадим сайты, вы выберете, мы вам закажем и доставим за деньги... разница в цене больше 100 рублей. ждать доставку от недели. доставка от 20 руб.
Позавчера заказала матрас Топ 3 в вашем интернет магазине, сегодня утром уже доставили!!! Качество сказать, что понравилось, это - ничего не сказать! Очень довольна качеством продукции. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ КОНСУЛЬТАТНЫ И КУРЬЕР. Все рассказали до мелочей, бесплатно доставили прямо в дом, хотя живем не в городе. Я благодарна вам за такое высокого уровня обслуживание!
Администратор
Спасибо, Наталья, за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!
Ольга / 07.06.2019
Заказывала подушку Memory-3. Очень понравилась. В жаркую погоду просто класс!!! Голова радуется и расслабляется))) Спасибо.
Администратор
Ольга, очень рады, что Вам "пришлась по вкусу" наша подушка)). Спасибо за отзыв!
Наталья / 02.06.2019
Спасибо за доставку матраса.Матрас изготовлен и доставлен быстро, хотя размеры нестандартные, очень довольна. Качество по первоначальному впечатлению отличное. Спасибо сотрудникам за вежливое, внимательное отношение.
Администратор
Спасибо и Вам, Наталья, что доверили сон Фабрике Сна)
Владимир / 28.03.2019
Огромное спасибо сотруднику Анне! Очень давно не встречал такого грамотного обслуживания. Приятно было совершать покупку. Ещё раз большое Вам спасибо!
Администратор
Спасибо, Владимир, за отзыв! Будем беречь и лелеять нашу Анну). Рады, что Вам все понравилось!
Игорь / 27.03.2019
Хороший магазин и хороший персонал. Заказывал матрас. Доставили на следующий день. Хорошее отношение и вежливое обращение. Спасибо! Буду советовать другим. Качество матраса по первому впечатлению хорошее
Администратор
Спасибо, Игорь, за оставленный отзыв.
Дмитрий / 04.03.2019
Добрый день. Спасибо Вам за парту RIFFORMA SET-30 с креслом! Классный комплект! Все отлично вписалось в интерьер. Ребенок был счастлив. Главное, что регулируется по высоте (не буду думать ближайшие годы о рабочем месте ребенка). И еще хорошо, что спина у ребенка всегда ровная. Вообщем все достаточно красиво, гармонично и продумано. Я не жалею. За консультацию и доставку отдельное спасибо! Доступно и оперативно.))) Цена конечно приличная. Считаю, она того стоит. Всем добра, и до свидания!
Администратор
Спасибо, Дмитрий, за развернутый и такой положительный отзыв!
Александр / 28.02.2019
Хороший магазин и хороший персонал. Заказывал матрас G5. Доставили на следующий день. Я доволен!!! Спасибо!
Администратор
Александр, не за что, обращайтесь. И спасибо Вам за отзыв!
Показано с 1 по 10 из 33 (всего 4 страниц)