Михаил / 26.05.2020
Очень хорошая и удобная кровать,матрас отличный киндер 4,дочка очень довольная ,а ещё мы получили супер бонус,бесплатная сборка огромное спасибо Евгению, всё на высоком уровне будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Огромное спасибо Вам и успехов вашей компании !
Администратор
Спасибо, Михаил, за хороший отзыв!
Анна Субботина / 16.05.2020
Отличный сервис ,по качеству матрасов смогу добавить после эксплуатации, очень приятная и внимательная девушка Анна ,которая знает свою работу! Я требовательна ко многим факторам, но я осталась довольна)
Удачи вам и развития бизнеса)
Администратор
Спасибо, Анна, за оставленный отзыв. Отдельное спасибо от Анны, за приятные слова в ее адрес!
Владимир / 14.05.2020
В дополнение к отзыву от 14.05.2020 по матрасу киндер 4: чек выслали почтой плюс в электронном виде на вайбер.
Спасибо.
Администратор
Спасибо, Владимир, за обратную связь и за дополненный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Владимир / 14.05.2020
Матрас Киндер 4. Заказывал на этом сайте, привезли в срок, по телефону говорили что чек будет внутри. Водитель на вопрос о чеке сказал что ничего не знает; наверное внутри. В итоге чека нет. А гарантия без чека недействительна.
Администратор
Владимир, здравствуйте!
Описываемая вами ситуация мало вероятна, так как матрас не должен отгрузится без кассового чека. Но всегда может быть исключение. Так же, не исключено, что вы заказывали матрас нашего производства, но у дилера. Либо оплачивали заказ через сайт, тогда у вас должна быть электронная копия чека.
Советую Вам связаться с нами. Если Вы приобрели матрас у нас, как продавца, мы отправим копию кассового чека.
На счет гарантии не переживайте, она будет действительна.
Жанна / 25.03.2020
Здравствуйте!
Хочу подкорректировать свой отзыв от 18.03.20г. Первоначальный запах матраса полностью выветрился. Спасибо за вашу продукцию! Успехов вам и комфортного сна вашим покупателям.
Администратор
Спасибо и Вам, Жанна, за обратную связь, и за пожелания. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. Всего самого наилучшего!
Жанна / 18.03.2020
Здравствуйте! Вчера привезли мой заказ - наматрасник Т-4. Заказывала через интернет-магазин 7745.by. По качеству, жесткости - то что надо! Но запах ужасен. Спать было очень не комфортно. Надеюсь со временем он выветрится.
Администратор
Здравствуйте, Жанна!
В вашем наматраснике 2 основных компонента:
1) кокосовая койра - материал натуральный, имеет не резкий запах сена
2) пенополиуретан - возможен запах, так как изделие новое, проходит в течении 3-14 дней, напитывая запахи квартиры.
Искренне надеемся, что вы останетесь довольны покупкой.
Татьяна / 11.03.2020
Мы купили топер с материалом, который повторяет форму тела.
До этого купила матрас и для меня он оказался оооочень жесткий (одна сторона жесткая, другая полужесткая). Просыпалась как побитой: не мой уровень жесткости -топер оказался спасением: очень удобно. Впечатлеление, что проваливаешься в перенку в детстве: при этом он не мягкий, а просто комфортный. Рекомендую к покупке.
Администратор
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за такие приятные слова о нашей продукции!
Елена / 08.03.2020
Купила матрас Топ-1 через интернет-магазин pinokio. Все сделано очень качественно. Выбирала матрас повыше,21 см. Но немного промахнулась с жёсткостью. У Топ-1 стороны средняя и средне-жесткая. По моим ощущениям они очень мало отличаются. Сплю на средней стороне,для меня она жестковата. Думаю,на средне-жесткой спать не придется. Но это моя ошибка,выбирала через интернет,пощупать не пришлось. В остальном все хорошо. Порадовало то,что чехол жаккардовый,хоть и не съёмный. Спасибо, fsbrikasna.
Администратор
Здравствуйте, Елена!
Позвольте поздравить Вас с 8 Марта!
По матрасу: новый матрас всегда жестче, чем такой же б/у. То есть Ваш матрас со временем станет немного мягче, но не значительно.
Спасибо за оставленный отзыв!
Виктория / 11.02.2020
Зашла на сайт почитать отзывы, решила позвонить и проконсультироваться, очень хотелось попасть на консультанта Анну, о ней только положительные отзывы и не прогадала. Заказ сделан, на все вопросы был дан чёткий ответ, сомнений нет в выборе (хотя до сегодняшнего дня, куча пересмотренных сайтов и матрасов). Остановила свой выбор на топ 5, жду с нетерпением!! Про наматрасник тоже Анна подсказала, за что ей большое человеческое спасибо!! И подушка в подарок, что тоже очень приятно. Побольше таких консультантов, моей головной боли пришёл конец. Огромное спасибо, Анна!
Администратор
Спасибо, Виктория, за отзыв.
Валентина / 04.02.2020
Заказала в интернет-магазине топпер Т-3 (Р) в пятницу вечером. Во вторник уже доставили в Добруш! Доставка бесплатная. Изготовили нужный мне размер. Общение с персоналом произвело очень приятное впечатление.
Первые испытания топпера - результат УРА! Именно то, что я хотела!!! Надеюсь, прослужит долго! Ставлю 5 звёзд не сомневаясь! Спасибо, Фабрика сна!
Администратор
Спасибо, Валентина, что доверились нам! И спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Показано с 1 по 10 из 57 (всего 6 страниц)