Ольга / 22.09.2020
Купили растущую парту. Очень довольны. Все оперативно доставили. Спасибо.
Администратор
Спасибо, Ольга, за оставленный отзыв.
Анна / 03.08.2020
"Нам срочно нужен детский матрас!"
Примерно с таким запросом мы обратились 03.08.2020 по телефону к вашим специалистам.
Спасибо огромное девушке со склада ( к сожалению, не уточнили имя) за консультацию, оперативность, индивидуальный подход и обратную связь (она связалась с нами по телефону и сообщила о готовности заказа).
Покупали Киндер-5 и наматрасник. Очень довольны качеством.
Еще раз спасибо за качественную продукцию и отличный сервис!!!
Администратор
Спасибо, Анна, за отзыв!
Девушка - Аня)
Лилия / 25.07.2020
Заказывала три матраса, киндер-4 для детей и S-1 для двуспальной кровати, все на высшем уровне-оформление заказа, уточнение деталей,доставка в ближайшее время. Ребята, вы супер!!! После распаковки матрасов запаха вообще не было, матрасы удобны, а подушки в подарок и в таком количестве ооочень приятный бонус!!! Спасибо!!!
Администратор
Спасибо за отзыв, Лилия!
Рады стараться для Вас!)
Оксана / 19.07.2020
Добрый вечер! Хочется выразить благодарность сотрудникам Фабрика сна. Заказывала на сайте 11.07.20г. стул с чехлом Rifforma-05 Lux. Во время обработки заказа вышло не большое не дорозумение, но позвонив по номеру указанному на сайте, описав ситуацию мне сказали, что как только разберутся сами перезвонят. Перезвонили через пять минут, извинились за создавшуюся ситуацию и пообещали доставить заказ на следующий день после звонка. При этом оплату за доставку не взяли из-за возникшего не дорозумения. Очень было приятно, столкнуться с таким вежливым, приятным обращением. Стул доставили как и было оговорено, товаром довольны. Желаю в дальнейшем вам процветания, хороших, отзывчивых, довольных клиентов! P. S. Спасибо вам огромное.
Администратор
Списибо и Вам, Оксана, за хорошие слова в наш адрес!)
Наталья / 14.07.2020
Сегодня приобрели два матраса в детскую комнату, топ 8. Хочу сказать, что они просто шикарны,читала много отзывов про другие матрасы, и ни капли не пожалела, что выбрали эти. Чехол супер, наполнение и жесткость тоже, запаха абсолютно нет. Утром у девушки заказала, уже вечером привезли, спасибо огромное за оперативность!!! Удачи Вам и процветания!!!!
Администратор
Спасибо, Наталья!
Очень приятно!
Мы стараемся!
Нина / 01.07.2020
Доброго дня! Буду кратка- такого обслуживания в моей истории интернет покупок еще не было... Внимание, понимание ситуации, отзывчивость, да еще БЕСПЛАТНОЕ исправление моего недочета!!!! Здоровья вам, Анна, всяческих успехов и низкий поклон. К сожалению, не знаю имя водителя, который около 12 часов ночи привез мой заказ. И ему всего самого наилучшего от чистого сердца! Кратко не получилось.. Удачи Вам !
Администратор
Здравствуйте, Нина!
Очень приятно получать и читать такие отзывы. Значит мы на верном пути!
Спасибо и Вам за потраченное время и хорошие слова.
И водителю, Юрию, передадим от Вас - спасибо)
Марина / 26.06.2020
Сегодня приобрели матрас Топ-8 для 3хлетнего ребенка!!Матрас отличный,чехол просто загляденье,никакого запаха!!!Очень быстрая доставка,приятная девушка менеджер)СПАСИБО магазину!!
Администратор
Спасибо и Вам, Марина, за оставленный отзыв.
Андрей / 11.06.2020
Заказал детский матрас в кроватку Bebik-3. Отзвонили достаточно оперативно. Доставку назначили на следующий день (не Минск). Вопросов по работе магазина нет, всё хорошо. Доставка - отдельная история. Отвратительно. Я понимаю, что при отсутствии своей службы доставки работают с кем придётся. Но всему есть предел. Я купил товар, а не предлагаю его, соответственно, всё должно быть удобно для меня. Почему я должен ждать курьера, который задаёт трёхчасовой интервал, находясь уже в моём городе? Почему он не может поднять свою задницу на лифте до четвёртого этажа и передать не тяжёлую покупку моей беременной жене, которой я оставил деньги (по карточке он работать не способен)? Почему он требует с меня отдельных денег за доставку до дверей? Детский матрас - это не холодильник. В итоге мне пришлось вернуться из города домой, чтобы осуществить сиё нехитрое действие. Некоторые скажут - так заплатил бы. Но именно такой подход и порождает наглых курьеров-неадекватов, не способных сорганизовать свою логистику на приемлемом уровне. Плюс, я заплатил за доставку из Минска и не вижу смысла платить ещё раз. Интересно, что расписываться за груз нигде не понадобилось, что наводит на определённые мысли. Ещё раз повторюсь - к магазину претензий нет, доставка - отвратительна. В следующий раз я поищу вариант с адекватной и удобной для клиента логистикой.
Администратор
Здравствуйте, Андрей.
Конечно, глупо оправдываться и искать крайних, когда клиент остался не доволен покупкой.
Но, хочется заметить: в разделе доставка и оплата https://fabrikasna.by/dostavka.html прописано, что доставка осуществляется до подъезда (исключение составляет лишь г. Минск и Минский район). Не так много транспортных служб, осуществляющих доставку матрасов по Беларуси. И та служба, которой пользуемся мы, хорошо себя зарекомендовала.
Другое дело, что водители/курьеры бывают разные, кто то идет навстречу, входит в положение и с радостью выполняет свою работу, Другие нет. + на улице сегодня было >+30, и если в авто нет кондиционера, то курьерам совсем не позавидуешь. Чисто с человеческой точки зрения мы понимаем и Вас и водителя. Если бы с нами связался диспетчер, водитель, или Вы, объяснив ситуацию, мы бы решили вопрос с поднятием на этаж матрасика.
Искренне сожалеем и извиняемся перед Вами.
В курьерскую службу отправим ноту недовольства.
В качестве бонуса закрепим за Вами персональную скидку.
Надеемся, что радость от использования матраса перекроет негатив, связанный с его покупкой.
Дарья Виноградова / 03.06.2020
Если матрас то только Фабрика сна! Если доставка то только Юрий! Качество товара, лучшая консультация от Александра, помогли мне сделать правильный выбор. Позитивные эмоции от доставки, Юрий весёлый, сильный, доброжелательный, с чувством юмора - все преграды ему не по чём. Матрас доставляет с лёгкостью и улыбкой в квартиру и даже без лифта. Очень рада что обратилась именно в фабрику сна! А матрасы - это лучшее чем я когда либо пользовалась. Приобрела 3 матраса и 7 подушек. Спасибо Фабрика. Всем рекомендую выбирать матрасы тут и высший балл команде сотрудников по выбору, консультации и доставке!
Администратор
Уважаемая Дарья! Спасибо за теплые слова! Вы тоже останетесь в наших сердцах навсегда! Обращайтесь к нам еще!)
Михаил / 26.05.2020
Очень хорошая и удобная кровать,матрас отличный киндер 4,дочка очень довольная ,а ещё мы получили супер бонус,бесплатная сборка огромное спасибо Евгению, всё на высоком уровне будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Огромное спасибо Вам и успехов вашей компании !
Администратор
Спасибо, Михаил, за хороший отзыв!
Показано с 1 по 10 из 66 (всего 7 страниц)