Виктор / 15.04.2021
Хороший магазин и сам матрас, заказывал матрас топ-8. Доставили все довольно быстро и в график. Матрасом очень доволен, особенно более жесткой стороной, спина лежит прямо все время, что и есть хорошо для позвоночника. Приятный и красивый чехол , хоть так и спи на нем без простыни) Надеюсь матрас прослужит долго и цены ему не будет.
Администратор
Спасибо, Виктор, за положительный отзыв, рады, что Вам все понравилось!
Татьяна / 29.03.2021
Заказывали матрас топ-8. Спасибо менеджеру за хорошую консультацию, матрас понравился , как покажет себя в эксплуатации будет видно со временем.
Но доставка отвратительная. Обещали привезти в один день , специально отправилась с работы , в итоге сообщили , что матрас наш не влез в авто курьера. Рабочий день потерян. Менеджер обещала решить проблему и перестала выходить на связь.
Ставлю 3 звезды из-за доставки. Нужно ответственней относиться к работе и не вводить людей в заблуждение.
Администратор
Здравствуйте, Татьяна!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
По г. Минску и Минскому району доставка осуществляется собственным транспортном ООО "Фабрика сна".
По остальной Беларуси работает транспортная компания.
Что это обозначает?
Это другое юридическое лицо, которое доставляет грузы. Со своим руководителем, водителями и диспетчерами.
При оформлении заказа в ЧТ (25.03.21) Вас сориентировал наш менеджер на доставку в СБ (27.03.21г) - В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. Промежуток времени, указывает диспетчер транспортной службы, на который мы не можем повлиять.
В ПТ (26.03.21) заказанный Вами матрас был доставлен на склад транспортной компании.
По не зависящим от нас обстоятельствам, Ваш матрас не загрузили в авто следующее в Ваш город в СБ (27.03.21) (причина: официальная ответ от транспортной - "не влез в машину"), о чем Вас предупредил диспетчер транспортной службы и согласовал доставку на следующий день ВС 28.03.21. Хочется отметить, что в СБ и ВС у нас выходные, а матрас к Вам все таки уехал - что доказывает то, что он с пятницы лежал на складе транспортной службы.
Резюмируя: Поверьте, наши сотрудники со всей ответственностью подходят к работе. Иногда ситуация складывается так, что повлиять на нее не представляется возможным. Мы узнали где Ваш матрас, почему он не уехал к Вам и когда его доставят. Всю эту информацию знали и Вы от диспетчера. Но телепортировать с чужого склада в Минске, в выходной день, до пункта Вашей доставки, у менеджера никак бы не получилось.
Нам очень жаль потраченного в пустую Вашего времени.
Еще раз извините!
Надеемся на понимание.
Александр Шклов / 19.03.2021
Хочу поблагодарить за очень хорошую консультацию,быстроту ,понимание.Спасибо большое.
Администратор
Александр, спасибо за отзыв!
Екатерина / 26.02.2021
Приобрела топпер т7 4см,с чехлом 5см на детскую тахту,для годовалого ребенка,сказать что я в шоке,не сказать ничего. Брала с целью смягчить имеющийся матрас и сглаживания неровностей. Увы, топпер своих функций не выполняет. С просьбой заменить или вернуть деньги мне было отказано,заплатила 257р.



Администратор
Здравствуйте, Екатерина!
Отвечаем на Ваш отзыв по порядку:
1) ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ: Вы приобретали это изделие у нашего диллера, поэтому фанансовые вопросы решаются с ним. При покупке выдается кассовый чек, на котором отмечено юр.лицо, которое приняло у Вас денежные средства. Мы чисто юридически не можем вернуть денег, которые у Вас не принимали.
2) ЗАМЕНИТЬ: этот вопрос нужно тоже решать именно с ПРОДАВЦОМ!, указанным в кассовом чеке.
3) Топпер с мемори НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЕТЕЙ указанного Вами возраста. Ортопеды советуют жетские поверхности.
4) Топпер с мемори СМЯГЧАЕТ, НО НЕ ВЫРАВНИВАЕТ И НЕ СГЛАЖИВАЕТ поверхность матраса.
5) Исходя из видео, которое Вы нам прислали, рекомендуем Вам мемори в сочетании с пеной. Пена сгладит неровности, а мемори смягчит поверхность.
Доработать Ваше изделие можно бесплатно, заплатив только за доп.материал.
Если Вы захотите это сделать, свяжитесь по номеру +375445386600 Александр.
Владимир Басов / 25.02.2021
Заказ 3178. Большое спасибо за топпер, подушку и внимание со стороны девушек менеджеров. Мелкий недочёт был устранен быстро, без проволочек . Удачи вашему коллективу.
Администратор
Спасибо, Владимир, за оставленный отзыв и за выбор нашей продукции!!
Лариса Михайловна / 20.02.2021
Прежде чем приобрести топер Т-7, мы посмотрели его в вашем магазине. Очень понравился и нам пообещала девушка что он будит с таким же наматрасником, но увы привезли с какой-то тонкой тряпкой......Если бы я видела такой " наматрасник" в магазине я бы никогда бы не купила этот топер. Нельзя показывать одно а привозить другое.
Администратор
Здравствуйте, Лариса Михайловна!
Странная ситуация, в нашем магазине образцы соответствуют выпускаемой продукции. Смею предположить, что Вы заказывали у стороннего магазина и, возможно, Вам привезли не нашу продукцию?
Для уточнения деталей и решения сложившейся ситуации свяжитесь, пожалуйста с нами +375(44)538-66-00 Александр!
Надежда / 19.02.2021
Большое спасибо за матрас. Заказывали матрас Киндер-4 нестандартного размера. Менеджер быстро все оформила и просчитала,изготовили за пару дней и доставили прямо в квартиру. Без предоплат и личных встреч,что особенно приятно в нынешнее время. Спасибо большое. Удачи в работе)
Администратор
Спасибо, Надежда, за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас!
Ирина / 17.02.2021
Спасибо большое за матрас и доставку. Матрас замечательный и доставка вовремя. Процветания Вам.
Администратор
Спасибо, Ирина, за пожелания. Очень приятно.
Екатерина / 16.02.2021
Не первый раз заказываем у Фабрики матрас, заказывали ребёнку киндер 7, остались довольны на все
Администратор
Спасибо, Екатерина, что выбрали нас!
Сергей / 05.02.2021
Большое спасибо Фабрике Сна, за доставленные матрасы! Заказывал два матраса Киндер-4 для своих деток. Матрасы качественные, в чехлах, хорошо упакованы.Доставили бесплатно, прямо в квартиру, в подарок-подушка(мелочь, а приятно). Персонал вежливый. Рекомендую всем Фабрику Сна, как надёжного поставщика отличных матрасов))
Администратор
Спасибо, Сергей, за оставленный отзыв!
Показано с 1 по 10 из 85 (всего 9 страниц)