Коробская Ольга / 02.12.2019
Покупали два матраса, остались очень довольны выбором! Спасибо!
Администратор
Спасибо и Вам, Ольга, за оставленный отзыв!
Екатерина / 29.11.2019
«Фабрика сна» это компания, которая заслуживает внимания, заказали утром матрас и наматрасник, вечером все уже было у нас, при этом нам сделали хорошую скидку в честь черной пятницы. Товар качественный, все вежливые, спасибо Вам огромное!!!!
Администратор
Спасибо, Екатерина, за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас!
Елена / 20.11.2019
Спасибо. Очень хороший, качественный матрас Топ 3. Удобный. Все размеры совпадают. Чехол прошит качественно и хорошо. Строчки ровные. От заказа до доставки все 2 дня. Рекомендую!!!
Администратор
Здравствуйте, Елена.
Спасибо вам за оставленный отзыв!
Елена г. Полоцк / 12.11.2019
Добрый день! Сегодня получила ортопедические подушки Латекс-1. Огромное спасибо Вам за качественный товар и оперативную доставку. Очень вежливый персонал (и менеджер и водитель ) !!! Отдельное спасибо менеджеру за консультацию, получила качественную и доступную информацию о товаре ! Хороший магазин ! Буду рекомендовать Вас знакомым.
Администратор
Добрый день, Елена!
Спасибо за отзыв!
Александра / 05.11.2019
Купила на прошлой неделе матрас Киндер 4, по качеству вопросов нет, но присутствует запах. я болела на выходных, не чувствовала, вчера укладывала ребенка спать, не смогла даже книжку почитать, лежа на этом матрасе. Сегодня целый день проветриваю без чехла. Если не выветрится, буду возвращать.
Администратор
Здравствуйте, Александра. Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень надеемся, что это всего лишь парниковый эффект от упаковки, который быстро пройдет. Хотелось бы получить от Вас обратную связь по результату. По всем вопросам Вы можете обратится к нам, мы обязательно решим этот вопрос в вашу пользу.
Владимир / 16.10.2019
Заказывал парту Rifforma Comfort-07. Доставили в оговренные сроки. Все чётко и по делу, вежливый и обходительный персонал нацеленный на клиентоориентированность. Успехов и процветания компании.
Администратор
Владимир, спасибо за пожелания и за оставленный отзыв!
Юрий / 15.10.2019
Заказывал 9 октября 2019г. матрас S-4 c Мультипокетом 160*200 и наматрасником к нему. Уже к вечеру 10 октября весь заказанный ассортимент доставили прямо в квартиру.Хочу выразить слова благодарности консультанту Анне, которая действительно знает всё о матрасах и дает исчерпывающую информацию по выпускаемой Фабрикой сна продукции. Также очень порадовали сроки изготовления и качество. Также огромное спасибо ребятам из группы доставки. Все очень быстро, корректно и профессионально. Предприятию и всем работникам респект. Удачи Вам. Буду рекомендовать Вас знакомым.
Администратор
Спасибо, Юрий, за позитивный отзыв!
Ксения / 14.10.2019
Заказала матрас в субботу вечером, уже в понедельник в обед был у меня. Очень вежливые консультант и водитель) в подарок получила подушку, что только добавляет положительных эмоций и впечатлений от фирмы. Спасибо!
Администратор
Спасибо и Вам, Ксения, за оставленный отзыв!
Александр / 29.08.2019
Заказывал три нестандартных матраса в Гродненскую область. Консультант Анна внимательно выслушала, чётко и грамотно ответила на все мои вопросы, приняла заказ, назвала сумму и день доставки. Всё было исполнено в срок. Отличное качество и матрасов, и обслуживания. Спасибо!
Администратор
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
Ольга / 21.08.2019
Искала аналог матраса Вегас Комфорт-5. . Менеджер Аня проконсультировала по всем характеристикам и посоветовала матрас S-5 .. Заказ приняли и на следующий день привезли и доставили прямо в квартиру. Оперативно! Расчет по карте рассрочки ! В подарок получила наматрасник- была приятно удивлена! Хороший магазин и хороший персонал ( и менеджер и водитель) отдельное спасибо менеджеру Ане-- Хорошее отношение ,вежливое обращение и грамотная консультация!! -и мой выбор был сделан!! "" Театр начинается с вешалки-- а выбор покупки - с консультации менеджера!! Спасибо! Уже посоветовала другим. Качество матраса по первому впечатлению хорошее - ничем не отличается от Вегас К-5! Удачи и процветания фирме! ( но не останавливаться на достигнутом!--бизнес.. он такой :)!!!
Администратор
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время оставить такой чудесный отзыв)
Показано с 1 по 10 из 43 (всего 5 страниц)